Костер общий

Марк Мацвеев
В компании костер общий
Кто сухой, а кто сырой
Каждый добавляет мощи
Или помалкивать порой

Кто горит, а кто на время затухает
Давая места другому огоньку
Кто-то жар другого принимает
А кто дерется пока не превратит их в золу

Кому не важно, что жар он отнимает
Тем, что хочет тишину.
Хотя порой он и не мешает,
Когда другой добавит к общему костру