Благодарю, за боль!

Павлик Анастасия
Я пребываю,в сердце Бога
За все,его благодарю
За боль и счастье,
За здоровье,
За то,что сердце, переполнено любовью
За то,что я люблю!
Благодарю,за путь нелегкий мой
В нем, я крепчаю духом - очищаюсь
Упав,встаю-
Иду дальше,в гору - улыбаясь,
Как бы,не было,мне трудно...
Твердо,верую и знаю
Ты,протянешь руку,Боже!
Ты,со мной,во мне
Я тебя, чувствую и ощущаю

2019г