Душа

Сергей Белошапкин
А душу нежную твою люблю я больше твоего лица.
Ты скажешь *нет" , а может "да", пути не вижу я конца.
Но знай же, знай! В душе твоей есть тот огонь,
Что я искал давно и безуспешно.
И в Жизнь мою, такую грешную,
Вдруг Ангел красоты пришел.
Я встретил ту, что чистотой души готова спорить
Даже с Богом.
Ты ведь умеешь быть не строгой.
Люблю я ласку, доброту.
И вот я встретил душу ту,
Где свет нашёл и красоту.
Чиста Как лист, нежна как ветер.
Ты всех роднее мне на свете...