Домой бы. Киса - поэт! 19

Алла Витальевна Адельберг
Минули сутки... Утром ранним
У Кисы началась хандра:
"В пустом дворе я - как в капкане,
И снова кончилась еда!
Домой бы надо возвратиться.
Про майонез и колбасу
Который день мне что-то снится:
У холодильника "пасу"
Продукты ценные... Иль миска,
Сметаны полная, блестит...
- А-ну, сюда быстрее, Киса!,-
Хозяйка томно говорит"...