один и тот же сценарий

Она Идет По Жизни Смеясь
каждый раз один и тот же сценарий у этой чёртовой любви случается,
из раза в раз повторяясь, да что ж такое, изо дня в день, ночами

исчезаешь вечерами, наговорившись, жить своей жизнью, смотреть фильмы,
заниматься своими делами, снить свои сны, чтобы снова казаться сильным

забирая с собой все части меня, оставляя полупустую оболочку без воли,
без желаний, без эмоций, без огня, - ты всё взял себе, и идёшь, доволен

чертыхаюсь опять, как будто в первый раз, удивляюсь, да сколько можно же,
где ты там пропадаешь шесть-семь-восемь-десять часов уже

а утром такое до бешенства спокойное "привет, ну, как?"
и вижу как ты улыбаешься своими невыносимыми ямочками, ну ни за что, я не поддамся, я не такой слабак

"ну нет, я совсем тебя не ждала". и ощупываю украдкой, да, кажется теперь вся, кажется не пустая
смогла, очередную ночь пережила, одеяло холодное обнимая

и благодарю тихонько, готовясь, как и всегда, к плохому, ко всем ещё не случившимся бедам
"спасибо, что аккуратно, не растеряв, не забыв, не обидев, не замарав, или как-то ещё по-другому

не предал"