Город кружит

Юлия Хаперская
Этот город кружит меня как лес.
Иногда я делаю остановки
Возле храмов, что рвутся под свод небес.
И скрывают шепот молитв неловких.
С напряжением всматриваюсь в дома.
Мне нужна нумерация зданий.
Навигатор включенный . Я  не одна
 В отражениях важных заданий.
Так хотелось бы выйти из суеты
И, гуляя срывать черемуху.
Дачной легкости и простоты.
А не омута дел, не омута....