Раствориться в беге

Юлия Лимканова
Раствориться в беге.
Всё забыть, и вмиг
Танцуя, разбежаться
И взететь, парить.

С детьми наперегонки
Просто бегать по песку.
Это счастье- жить
И радоваться всему.

30.06.17.