Всех мук!

Огниво Души
Всех мук любви не перечесть,
Легко утратить в этом честь,
Утратить честь можно легко,
Когда к любимой далеко,

А пламенем внутри сжигает,
Желанье в муках возвышает,
И в новых поисках пути,
Себя не сможешь превзойти,

Одна лишь тленность, беззащитность,
И бурной страсти ненасытность,
Страницей прожитого дня,
В груди от пламени огня.

00:27 21.08.2019г.

Огниво Души   21.08.2019 00:28