Нашей прелести 30 лет

Леонид Свентославски
Родная наша,милая девочка!
Сегодня День рождения у тебя!
Ты для нас,как лучик солнца на рассвете,
Всё,что есть прекрасное,прекрасней нет Тебя!

Пусть в жизни твоей не будет изъянов.
Пусть жизнь твоя гладко пройдёт.
Пусть твой ангел-хранитель находится рядом,
В обиду тебя никому не даёт.

Отличный возраст-тридцать лет!
Жизнь прекрасна,впереди загадочный рассвет.
Уже есть опыт небольшого прошлого
И пожелание прожить их в богатстве много,много лет.

Тридцать лет-это прекрасный романтический возраст!
Тот,ещё возраст и жизнь вся впереди!
Фантазий много и будущих мечтаний,
И молодое сердце бьющиеся в груди.

На жизненном пути не в чём не нуждаться!
Жить в богатстве, верить и любить.
В жизни этой всеми благами наслаждаться
До столетнего юбилея бодрой,красивой дожить!

Живите в мире и в ладу с собою!
Пусть  в твоей семье сопутствует удача и успех.
А счастье льётся чистой горною рекою
И в вашем доме раздаётся счастливый детский смех!

Пусть исполняются все Твои желания!
Пусть Твоя жизнь,как в сказке пройдёт.
Ты наш бриллиант в дорогой оправе,
Пусть твоё солнце в закат не уйдёт!