Когда ты уйдёшь

Дарья Егорина
Если ты соберёшься уйти,
Под ковриком оставь им ключи.
Никто не держит тебя взаперти,
Убегай из дома, исчезни в ночи.

Когда ты собрался уйти,
Постоянно вспоминаешь о доме.
Свою обитель ты смог найти,
Но не хранят там фото в альбоме.

Лишь семья о тебе не забудет,
Не угаснет никогда их надежда.
Тревога по ночам часто будит,
Всегда помята твоя одежда.

Соберёшься когда ты вернуться,
В закрытую дверь не стучи.
Когда обратно решишь развернуться,
Под ковриком возьми их ключи.