Но ты

Серафим Сковорода
Промокшие нервы, под утешающим дождем.
Эти капли - как я не первый и они всегда не вдвоем.
Раскрасят яркие стены, на тон меньше цвет под фонарем ,
до солнца - слёз, стихами наплывы,
но ты под козырьком.