Зачем нам нужна война?

Дарья Егорина
Войне нужен наш мир,
Но нужна ли миру война?
Решили открыть новый тир -
Стрельба по гражданам разрешена.

Почему обычные, мирные люди
Тонут в дожде из снарядов?
Почему они вздрагивают при салютах,
Сильнее других боятся захватов?

Почему невинных детей
Кормят свинцом пулемёта?
Зачем они убивают семей,
Бомбы даря с самолёта?

Почему войне нужен мир?
Зачем люди убивают друг друга?
Наши улицы вам не тир.
Все войны - не наша заслуга.