Я возвращаюсь сюда

Юлия Лимканова
Я возвращаюсь сюда,-
В этот ветхий, путынный дом.
Рядом был когда-то
Алычовый сад.
Смородины черной аллея, ульи пчёл.
и бабушка. Живая.
Ходит рядом.

Я вбегала в тень и сырость ветвей,
И усаживалась на качели.
Пела песни о любви своей.
До сих пор пою, хоть и нет тех качелей.

И бабушки нет.А дом стоит.
Старой рамой заглядывает
Из детства.
По душам со мной говорит.
Исцеляя тишиной моё сердце.

29.06.17.