И снова утро

Иван Беглец
И снова утро, день берет разбег
И нужно двигаться нам дальше.
А за окном бело и бесконечный снег
Все открывает и гласит без фальши...
Уже в плену, уже давно поют метели,
Ни сплетен не боюсь, ни перемен.
Придут дожди и смоют грусть с постели
И не попросят ничего взамен!