Баллада про отых

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы".

Приехал раз на речку оттянуться:
Спайс закурил, а  солнце пригревало...
Когда ж решил я все же окунуться -
Навстречу выплыло такое вот Ыбало!
Из жидкости я мигом испарился:
Сижу весь бледный и мороз по коже!
Плеснуть в лицо воды я наклонился....
А В ОТРАЖЕНИИ ТАМ ТАКАЯ Ж РОЖА  !!!