Красный свет

Роза Эйдельман
Вы не видели ребята ,
Как индюк и индюшата,
Знают правила движения.
Ждут зелёный, а потом
Всей семьёй идут в свой дом .

Красный  свет они не любят,
Ни за что и ,никогда ,
      На дорогу не ступают ,
Красный свет ,- идти нельзя.

А индюшка - мама ждёт,
Индюшат своих на торт,
Мама скажет , молодцы,
Свет зелёный - проходи .

выставка
роспись стекла
работы автора