я помню дрожащие звуки из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Я помню дрожащие звуки.
Дрожащие звуки вокруг.
Песок опускался на руки.
Песок превращается в звук.

И снова ступени дрожали.
И снова все свет затихал.
Амбары по кругу стояли.
Амбары глядят на амбар...

Амбар - это странное имя.
А я все шепчу и шепчу.
Амбар для деревни святыня.
И я зажигаю свечу...