Мой день

Людмила Хайновская
Вплетает утро в березовые косы ленты,голубые небеса,
И поведет меня дорога туда,где раньше не была.
Что взять с собою и чем мне поделится,
Быть может песней,что пела на заре мне птица?
Возьму цветы, их запах нежный голову кружит,
Чудесным будет  ручеек.что среди камушков бежит,
Детей улыбки,солнца свет все то,чего дороже нет.
Возьми мой день,тебе несу,за то что есть, благодарю!