Перебор

Игорь Назаров 78
Крыша едет не спеша
На ушах весит лапша,
На кого она похожа -
По повадкам анаша.
Цвет такой, как алюминий
Толи чёрный, толи синий,
В тёплых, бежевых тонах -
В модных сереньких штанах.
Очень строгая чувиха
И под дуру косит лихо,
Рвёт и мечет, всё ни так -
Может вшторил её мак.
Вот те блин, плывёт совсем
Грани стёрлись нету стен,
И в глазах, толи веселье -
Толи ветер перемен.
Ну а, как смотри колбасит
Словно белит или красит,
Это точно модный хит -
Плачет доктор Айболит.
Да, такого я не видел
Кто то белочку обидел,
Слёзы градом, тут же смех -
Цепанул же её грех.
Планку видимо снесло
Знаю это ремесло,
Слишком много намешала -
Так что крышу сорвало.

    Назаров И.В. 21.08.2019 г.