Всем жертвам-вечная память

Андрей Оленев 2
Всем жертвам,чёрных риэлторов магановых:
вечная,светлая,чистая,благая,добрая-память.

Палачам,живодёрам,душегубам,садистам злым-
магановым:вечные проклятия и вечный позор.

Пусть всегда,с надгробий,смотрят так безвинно,
с портретов,глазами страданияй,убийцам в укор.

Будь же,зверь проклят жестокий,совративший,
сих малых,который на муки ужасные,их увёл.

Лучше маганову,было,жернов с шеей связать
и кинуться,в вонючую яму,чем сделать это зло.