Отмолим

Юлия Хаперская
Мой город живет у реки,
Встречая сезон за сезоном.
Чуть свет - теплоходов гудки.
Церковные перезвоны.
А там  на высоком холме,
У деревянного храма
Можно  увидеть вполне
Дух самого Левитана.
Вечерняя тишина,
Соединенная с полем...
Родина-то одна.
Здесь мы ее отмолим.