Больно в груди на выдохе

Оля Северова
Больно в груди на выдохе,
Сердце безбожно болит.
Сколько же было выпито,
Что я настолько разбит?

Жутко шатает в стороны,
А мне наплевать! Живем!
Рядом со мою вороны,
Вместе мы с ними поем.

Страшно бывает трезвым,
А мне хоть потоп - ручей.
Я без невинной надежды
Сильнее моих палачей.

Больно в груди на выдохе,
Ребра сжались в тиски.
Прочь я гоню разбитую
Душу мою на куски.