Проникновенье света

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Проникновенье света.
Равнение души
На то, что Богом спето
Давным-давно. Пиши -

И не смущайся, милый,
Читателей своих!
Ниспосылают силы
Для мёртвых и живых.

20 августа 2019г.