Мои стихи...

Вальтер Майский
Восхищаясь своими Стихами,
Возносить я себя не хочу,
Потому-что,подумайте сами,
Не для Славы Стихи я пишу!!!

       Я пишу потому,что диктует
       Мне с Рожденья Всевышний Наш Бог,
       Все Ему я Дарю Восхваленья,
       За Всё то,кем меня быть нарёк!!!

Я-Поэт,но Звездой я не стану,
Нет Нужды мне на Сценах стоять,
Но Стихи я писать не устану
Для Всех Тех,Кто Готов Их Читать!!!

       Пусть Они Будут в Книгах,на Сайтах,
       Где Угодно Пусть Будут Они,
       Только Славы мне в жизни Не надо,
       Я остаться Желаю в Тени!!!

Моё Имя Должно Быть со Мною,
Настоящее Имя Моё,
Ну,А Это Пусть Будет Стеною
И Защитою в Сердце Моём!!!