Чары. В красоту! В тишину!

Серж Пьетро 1
   Всюду машины, люди, негде укрыться –
Попадаешь всегда в звуковую волну.
   Но ведь есть за лесом луг цветущий
С дивною высокою травою, где к Тебе я в счастье льну!
О, как же хочется с Тобою в изумительного луга  тишину!