Самолёты с клёна баттерфляем...

Елена Бугорская
Самолёты с клёна баттерфляем,
У кровососущих нервный сбой.
Я сегодня злоупотребляю
Солнцем, летом, счастьем и тобой.
И, покуда солнце не остынет,
Не расплещет шар своих морей,
Я захлёбываюсь с жадностью пустыни
Бесконечной нежностью твоей.