Просто светит выше всех!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «С днём рождения - 2018» (Светлана Черникова -Чернокожих)

http://www.stihi.ru/2019/08/20/6497


Романтична эта дама,
Очарует сразу вас,
А зовут её Светлана,
Пишет чудно всякий раз!

Рейтинг ей совсем не нужен,
Ярко светит выше всех,
Дарит россыпь слов-жемчужин,
Принося другим успех.

В сердце стих звучит, как скрипка,
Как клавирное туше,
На лице весь день улыбка,
Светит солнышко в душе!



Отклик:


Чудный милый даме стих,
Как обидели других.
Конкурентка , видно, всё же
И других она моложе..
Не грустите вы девчонки
Не останетесь в сторонке.
Обласкает всех моряк
Добрым словом так и сяк.

Дорошенко За


Как прекрасна Ваша дама,
И к лицу ей Ваш порыв,
Романтичное начало
Добавляет позитив!

Елена Чуфарова


Много тут Светлан бывает,
Всех их Женя тоже знает...

Вячеслав Знакомый



Какой прекрасный образ дамы
и свет идёт от глаз её,
поднимем полные стаканы -
Мы в день рожденья за неё!

Олег Парабин



Как много приятных и радостных слов
Сегодня сказать я Светлане готов.
Ведь так приятно, без сомненья,
Ее поздравить с Днем Рожденья.

Пускай улыбка с губ не сходит,
Пусть горе в дом твой не заходит,
Пусть много будет ясных дней
И много преданных друзей!

Евгений - самый верный в мире друг!
И с ним приятно разделить досуг!

Сергей Чудов