00159 - Нам друг без друга...

Татьяна Крулевская
           *   *   * 
   
Нам друг без друга не прожить на свете! -
Соединяют реки берега,
Когда встаёшь ты рано на рассвете
И смотришь мило в ясные глаза.

И так приятно проведёшь рукою.-
"Ты здесь?" - "Я не исчезну никогда!"
А жизнь течёт искристою рекою.
Мы благодарны - нас свела судьба.

Меня зовёшь роднулькой,я - похоже,
Ты мой, родной - зову уже давно.
Пусть даже в день бывает непогожий-
Нам светит ярко солнышко в окно.

Как много зла и зависти бывает.
Нас каждый день судьба благословит,
А если кто на счастье посягает,
Того Господь "отметит",но простит.

Когда в разлуке,то не забываешь,
Всегда услышишь и ответишь мне.
Ты рядом нежно-нежно обнимаешь.
Таких уже не встретишь на Земле!
      
                Ярославский край   

   Люблю тебя нежно!