Утро будет добрым. Стихи детям

Исаева Наталья Алексеевна
Утро будет добрым,
Если умываться,
Заправляться тостом,
Сливками и маслом,
Кашей или творогом,
Бананами и сыром,
С лёгким будешь норовом.
А полдничай кефиром...
Кушай, что предложит
Заботливая мама.
И будет твоя кожа
На личике румяной,
Беленькой и чистой,
А глаза лучистыми.

(С) Наталья Алексеевна Исаева,
Стихи детям