Каждое утро...

Наталья Аникина 4
Каждое утро вспоминаю тебя,
Каждое утро лишь ты и я,
Днём в просветлении-
Жизни творца-
Вновь нахожу тебя у себя.

Вечером поздним с тобой
Уходя...Во все сновидении
мы вместе всегда!