N

Юшкевич Елена Васильевна
Плоть белёсую снова марают чернила,
те бегущие строки под звуки цикад,
в них с тобою всю ночь  до утра говорила,
а крылатые мысли  летят и  летят…
 
и рисуется образ  словами картинно,
ты как воздух, которым хочу я дышать…
пламя чувств раздувает во мне он стихийно
и в открытое сердце течёт благодать…

 фото автора