Победа над собой

Тата Кольт
Победа над собой и ты герой!
Не нужно лишних слов,все оправдание ,
Жизнь не игра,осиный рой,
Где жалят,не имея сострадание...

Собой остаться ,но себя переменить
И стать сильнее прошлое оставив ,
Переосмыслить ,по течению плыть 
И в громких мыслях, звук минор убавить ...

Любите тех ,кто дорожит тобой
В минуты слабости ,руками вверх поднимет
И с ним ты  можешь быть  самим собой
Любым какой ты есть,тебя воспримет !

Года берут свое,но ты живой
Победа воскрешает душу смело
Из пепла новый путь себе построй
И дальше в нем ходи  уже умело...

В душе своей гармонию найди,
Ведь красота не в лицах и богатстве
Ты оглянись вокруг и превзойди
Себя!....уже не чувствуя препятствий...