Если

Валерий Сотхис
Когда сожмёмся до начала,
Когда остынет в жилах кровь,
Тогда нам Бога станет мало,
Тогда отвергнем мы Любовь.

И похороним мы Надежду,
Зароем Веру навсегда,
Наденем старую одежду,
Язычеству мы скажем – Да!

Тогда мы русские восстанем,
Тогда отроем топоры,
Тогда нам мира станет мало,
И мы возьмёмся за Миры…

На доски Древо Жизни пустим,
Для Мира сделаем гробы,
И Бога к делу не допустим,
Закроем все его миры…

25.11.2009 г.