мыслью творить

Надежда Шишова
"Все, что сотворилось в Небесах, на Земле проявится.
Будет Любовь могущество иметь и с Нею никому уже не справиться!..." ( Молитва Мироздания)

"Мечтать, надо  мечтать детям орлиного племени!"
(Н. Добронравов )

Я нарисую мир
Огромный, огромный, родной,
Весь золотом озаренный.
В цветах и сиянии звёзд .

Я нарисую Небо,
Какое бывает и нет,
Все в радужном свете,
Небыль?
Но, под таким веселей.

Я детей нарисую,
Бегающих кругом.
Жизнь нарисую такую,
Что б не грустилось потом.

21.08.19