Пророческая

Дмитрий Корзинов
Если ты дашь закончить
Мне эту песню, друг,
То, всё, что важно очень,
Скажет аккордов круг,

     И ты узнаешь Бога,
     Как Его знаю я.
     Нужно совсем немного –
     Слушай, прошу, меня.

Нет ничего на свете,
Кроме Него, поверь.
Помнят прекрасно дети
В Небе родную дверь.

     Знают все люди в мире:
     Каждый – внутри – святой.
     Шум заглуши в эфире,
     И повторяй за мной.

Бог совершенен, вечен,
Только не знал того
До с судьбоносной встречи
С частью Себя-Всего.

     Нас – этой самой части –
     Цель – проявить себя.
     Всей полнотою власти
     Жизни свои творя.

Да, это дерзновенно.
К смерти готов Пророк,
Света посланец верный
С Истиной в форме строк.

     Чудо случится точно,
     Радость сотрёт испуг,
     Дай только мне закончить
     Песню благую, друг.


                Москва, август 2019