296. А ты играй моя гитара!

Розамари4
А ты играй, моя гитара играй,
И излей  свою  душу  излей!
Тиха ночь на землю спускается
А гитара - все нежно звучит.               
Звёзды тускло на небе меркнут
И любовью волшебной кружат!

      29.12.2о17г.мрс.
    Картина с интернета.