Говори со мной, да не ляпай!

Камилла Баскаева
Говори со мной,говори!
Пусть слова-лишь воздуха сострясанье.
Сотвори ураган,сотвори!
Сердце терпит пускай состязанье!

В топку чувства , башня пускай кипит!
Пусть с креплением сносит крышу!
Не сомкну никак уст я, на языке все горит!
Говори же со мной , я все слышу!

Правда-злейшая проститутка:
Все хотят,да никто не любит.
Но мой храм ей оформит попутку,
Ведь толпа без меня заклюёт,да загубит!

Будет сыта и спокойна ,
Свой выжидая момент.
Ваши законы в ведре помойном:
Правда - вот,кто здесь мент!

Говори со мной, да не ляпай,
Речь плети,да не завирайся,
Письма пиши не куриною лапой .
И тогда, дорогой,оставайся!