Начнем на мажоре!

Елена Покровка 2
Начнем на мажоре:
Доброе утро!
Круто! _ что значит, махор!
Ты будешь пить чай?
А я буду кофе!
Ты с шоколадом?
А я с мармеладом,
Друг мой!
Начнем на мажоре!
С ХОрхе под " па"
В духе сАльсо вдвоем!
Я назову тебя госпожой!
А дальше одни секреты...
И бой неземных часов
И пусть на мажоре
 Свет
Принесет мечту
Путеводной звездой
Из пространства.
Доброе утро!доброе царство!
2019