Отлитвй словно из металла

Павел Брызгалов
  Отлитый словно из металла
  Познавший вкус побед в бою,
  Я накачусь девятым валом
  На крепость гордую твою.

  И у желанья весь во власти
  Низвергнусь я у твоим ногам
  И понесу, по морю срасти
  Тебя к блаженным берегам.