Милый Мастер

Наталья Аникина 4
Милый мастер бесконечно-
Доверяю я тебе!
Самый светлый-
Самый чистый.
Ты один такой
Везде...
Во всех вижу ощущаю-
Я твою любовь ко мне.
Пусть желания исполняются-
Пусть прибудет свет во тьме!