Наше утро

Ольга Куличева
Утро только начнет набирать настроение,
Любопытство, азарт, ожидания блик...
Есть вопрос и ответ, перехлест и сплетение,
И восторга с сомнением древний конфликт.

Время вовсе не движется, тает расплавленно.
Разделить невозможно бесшовную ткань.
Нет ни "поздно", ни "рано", ни "можно", ни "правильно".
Нас в безмолвье воронки влечет ураган...

Ослепительный свет, темнота пробуждения,
И Глаза, по которым читает душа
Волны слов и эмоций, глубину восхождения...
...Утро нашего счастья мы ждем, не дыша.