В день крещения

Анастасия Римашевская
Сегодня вы сказали Богу "да",
Пусть день сей станет точкой невозврата!
Вас будет мир не раз обратно звать,
Глаз привлекая мишурой разврата.

Храните твердо сказанное "да",
Цените белизну одежд небесных,
Пусть в вас сияет красота Христа,
Вокруг распространяя свет чудесный.

Живите небом, пусть узнают все —
У вас теперь другие идеалы,
И ко греху влеченья больше нет,
Судьбу свою вы Господу отдали.

Крещение — особый в жизни день —
Пусть станет вашей точкой невозврата.
Стремитесь вы, под благодати сень
И до конца пути останьтесь святы.

09—15.08.2019