Свят грехом земной наш мир

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Свят грехом земной наш мир
 Повисающий над бездной,
 Где сосущий кровь вампир,
 С черной тьмой повязан тесно.

 Чужды мне и свет и тьма.
 И чужим я ставши Богу,
 Наглотавшись впрок дерьма,
 Собираю хлам в дорогу.

 Гимн души звучит напевом.
 И скитаньем дух мой свят.
 Я в строю шагаю первым,
 И пути мне нет назад.
              2016