Твоя любовь горит во мне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда приходит счастье в дом,
Открой скорее настежь двери.
Ведь суть скорее всего в том,
Что в судьбу свою поверил.

И вновь любовь твоя горит.
И нежным светом освещает.
Душа вновь радостно парит,
Здесь каждый сразу замечает.

Идёшь с улыбкой на лице,
А музыка вокруг играет.
Мы снова в парке на крыльце,
Такое редко ведь бывает.

Ты снова рядом я с тобой.
И ничего, что лето улетает.
Ведь с нами нежная любовь,
Она путь к сердцу открывает.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~