Неопределенность

Татьяна Верано
Знаешь, мне уже омерзительно
Мне ты не нужен теперь!
Всё то, что было мучительно
Повторять не хочу уж поверь.

Всё твои скользкие реплики
Мне отравляют кровь!
И я не какая-то сучка,
Чтобы добить меня вновь!

И продолжать я не буду,
Кажется....
Точка? Конец?
Где-то ещё в моем сердце
Есть любви малая треть...

Но верь мне, если и дальше
Ты будешь таким ДУРАКОМ
Я разорву без остатка,
То чувство, что завется "ЛЮБОВЬ"!