Памятка

Анна Ватаева
Любите жизнь не на словах,
Лепите радость вы руками,
Ловите счастья блеск в глазах,
Дарите поцелуй губами.

Умейте дружбой дорожить,
Слова на ветер не бросайте,
Старайтесь ценности хранить,
Обиды прошлых лет прощайте!

Живите много- много лет
В гармонии с самим собою,
Оставьте внукам добрый след,
Чтоб вспоминали с теплотою.