Колобок

Евгений Чудинов
Em D Em
С подоконника свалился в чисто поле укатился
Em G H
Не удержишь меня в доме ни уютом ни теплом
Em D Em
Меня бабушка слепила из того что в сердце было
Em G D Em
Ну а дедушка что было полюбил да не сберёг

Пр-в:
G D G
Беспризорным колобком качусь по миру кувырком
G D Em
Каждый шаг - переворот всё вижу я наоборот
G D G
То шагаю на просторе сверху солнце снизу поле
G D Em
То по небу босиком подпирая землю лбом

На пути встречал я разных и красивых и ужасных
Добродушных и жлобов и ягнят и злых волков
Эти лезут с кулаками а другие приласкали
Чтобы ближе подпустить и побольше откусить

Пр-в: --""--

Проигрыш: G D G (*4)

По сусеку я метён видел множество времен
На сметане я мешон от того чуть-чуть смешон
Будь ты заяц иль медведь буду песню эту петь
Будь ты волк или лиса дай допеть мне до конца

Пр-в: --""--

Проигрыш