16.. Знаю путь я один лишь... 4176

Сергей Петриков
Все пройдут чередой вечносерой,
но останется свет от тебя,
и в снах радости нежной и белой
ты вседа будешь, дева, моя!

Пусть летят в пропасть прошлого злыдни
и предатели - путь им туда,
у меня есть ты - радость вне будней
навека и везде - навсегда!

Карусели пусть кружат порожних -
что им делать, беднягам ещё?
В мире просто всё - думают сложно,
но реально - лишь счастье моё!

И его да никто не заметит -
ой не надо - спасибо за то!
Здесь лишь воет кладбищенский ветер -
души все на том свете давно!

А остались лишь маски и формы -
никого больше нету в живых,
и разит как всегда хлороформом,
и стреляют взаимно - вжих-вжих.

Мир бездушный во лжи захлебнулся
и всё делает вид, что живёт -
на него я стихом замахнулся,
потому что строчит пулемёт.

А все делают вид, что так надо -
кровопийцам всё можно везде.
Лимонада ещё, шоколада... -
знаю путь я один лишь: к тебе! (21.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании