Было всё во сне, иль наяву

В Буранов
Навеяно: «В случайных копиях... Алпаткин Н. А. 1986» Людмила Николаевская
http://www.stihi.ru/2014/01/14/5458

Было всё во сне, иль наяву,
я не помню даже время года,
но с тех пор одной тобой живу,
с той минуты встречи по сегодня.

Я не знаю, как тебя зовут,
у видений имени не спросишь,
каблучков негромкий слышу стук,
да ещё волос густую россыпь.

Иногда в толпе увижу вновь,
но людской поток догнать мешает,
я кричу, сквозь шум не слышно слов,
почему судьба моя такая.

Каждый раз тебе безмерно рад,
пусть при встрече счастье мимолётно,
этот миг дороже во сто крат
лет пустых потраченных бессчётно.

21.08.2019