Серый рассвет

Эдуард Специанов
Куда ты делся, лишь тень былого величий,
Пропали достоинства, осталось белое личико,
Взор безразличия, ты часть толпы, не более,
Ты стал другим, осталась лишь история.
Каждый день будто утро понедельника,
Наполнен смыслом, хоть и не вникал,
Мир оттенков серого, забыл про краски,
Красный закат прощай, серый рассвет здравствуй!